Новости

14:15, 31 августа

Председатель Комитета госконтроля Гомельской области Александр Атрощенко совместно с прокурором Гомельской области Виктором Морозовым провели «прямую телефонную линию» и прием граждан в Житковичах

29 августа 2017 г. председателем Комитета государственного контроля Гомельской области Атрощенко Александром Алексеевичем совместно с прокурором Гомельской области Морозовым Виктором Николаевичем проведена «прямая телефонная линия» и личный прием граждан в Житковичском районном исполнительном комитете.
В ходе проведения «прямой телефонной линии» к руководителям контрольного и надзорного ведомств обратилось 2 человека по вопросу правомерности выплаты заработной платы в последний день месяца на ОАО «Туровщина» и неудовлетворительного качества хлеба (производства Петриковского райпо), реализуемого в магазине «Южный» Житковичского райпо.
Заявителям даны разъяснения по поднятым вопросам, а Гомельскому областному союзу потребительских обществ даны поручения по рассмотрению вопроса качества реализуемого хлеба.
Кроме того, председатель Комитета государственного контроля Гомельской области Атрощенко А.А. и прокурор Гомельской области Морозов В.Н. посетили и ознакомились с положением дел на ОАО «Житковичский моторостроительный завод» и ОАО «Туровский молочный комбинат».